NEUES ENTDECKEN
|
TROCKENGEMÜSE PIMPT IHR ENDPRODUKT AUF.Unsere Trockengemüse stehen in verschiedenen Verarbeitungsformen zur Verfügung und eignen sich für sehr viele Anwendungsbereiche in der Lebensmittelherstellung. Finden Sie das richtige Produkt für Ihre bestehende Produktepalette oder Ihre Entwicklungsprojekte. Unser zuständiger Product Manager Willy Burkhalter unterstützt Sie gerne.
![]() Das Jahr neigt sich bereits langsam dem Ende entgegen. Die Jahreszeit, in der die Blüten der Crocus sativus (Safran) zu blühen und die Safranernte beginnen kann. Je nach Region und Höhe dauert die Safranernte von Anfang Oktober bis Dezember. Im Iran, dem Hauptanbaugebiet für Safran, wird ca. 90% des Weltkonsumes an Safran angebaut. In der Region Khorasan hat in diesen Tagen die Ernte begonnen und erste Bilder haben uns erreicht. Bleibt das Wetter gut und trocken, kann von einer guten Ernte ausgegangen werden. Gibt es jedoch Frost oder gar Schneefall in den nächsten Wochen, kann sich eine vermeintlich gute Ernte schlagartig in eine schlechte Ernte wandeln. Wir bleiben dran und unterbreiten Ihnen gerne Ende November, Anfang Dezember ein Angebot zu Safran. Haben Sie Fragen zu Safran? Gerne hilft Ihnen Willy Burkhalter weiter. |
ARCHIV
November 2020
Kategorien
Alle
|