NEUES ENTDECKEN
|
Reissirup ist eines der ältesten Süssungsmittel der Welt und wird aus fermentiertem Reis hergestellt (die Reisstärke wird in Zucker umgewandelt). Der Reissirup kann wie Honig, zum Backen, Süssen oder auf dem Butterbrot verwendet werden (ist jedoch weniger süss). Reissirup besteht aus den Einfachzuckern Glucose, Maltose sowie Mehrfachzucker (welcher unseren Blutzuckerspiegel nicht so rasch ansteigen lässt). Ausserdem enthält Reissirup keine Fructose, was ihn zu einem idealen Ersatz für klassischen, raffinierten Zucker macht.
Reissirup ist in verschiedenen Süssungsgraden (DE = Dextrose Äquivalent von 28 bis 60) aus weissem polierten oder braunem Reis erhältlich. Das Filtrieren in der Produktion ermöglicht das Einstellen der Farbe und Klarheit nach Kundenwünschen. Flüssig viskos oder als Granulat kann Reissirup vielseitig industriell eingesetzt werden. Neben dem flüssigen Sirup ist dieses Produkt als sogenannte Reissüsse auch als Granulat, in verschiedenen Süssstärken, erhältlich. Reissirup erhalten Sie bei uns konventionell, EU-Bio oder Bio Suisse organic zertifiziert, in verschiedensten Gebinden vom Private Label (250ml-Flasche) bis zum Industriegebinde im Cubicontainer. Neben dem Reissirup umfasst das Sortiment von Varistor viele weitere neue, trendige und alternative Süssungsmittel:
Haben wir Interesse geweckt? Urs Rieger unterstützt Sie gerne bei der Realisierung Ihres Private Label-Projektes und freut sich uns auf Ihre Kontaktaufnahme. |
ARCHIV
November 2020
Kategorien
Alle
|