Varistor - Food
  • Aktivitäten
  • Sortiment
  • Partner
  • Engagement
  • Team
  • Home
«NEUES ENTDECKEN»

Ingwer- und Kurkumasaft – Geschmack zu verpulvern ist Schnee von gestern!

18/9/2018

 
Nachdem sich Ingwerpulver hierzulande schon vor Jahrzehnten etabliert hat, ist frischer Ingwer in wenigen Jahren zu einem Verkaufsrenner aufgestiegen. Erfahren Sie mehr über den Vormarsch von Kurkumasaft und wie sich natürlicher Ingwersaft in Europa etabliert  ...
Bild
Bild: Kurkumasaft © Depositphotos
Bild
Bild: Ernte Ingwerknollen
Bild
Bild: Ingwerfeld © Varistor

Natürlicher Ingwersaft etabliert sich in Europa

Nachdem sich Ingwerpulver hierzulande schon vor Jahrzehnten etabliert hat, ist frischer Ingwer in wenigen Jahren zu einem Verkaufsrenner aufgestiegen. Selbst kleinformatige Verkaufsstellen, beispielsweise an hoch-frequentierten Bahnhöfen, führen die in vielen Gesundheitsaspekten überragende Zauberwurzel mittlerweile ganzjährig im Früchteregal. Kein Wunder: Sowohl in einem Sommerdrink, in einer Herbstsuppe oder aber als Seelenwärmer im Winter beweist der erfrischende Muntermacher seine vielseitigen Einsatzmöglichkeiten.

​Zahlreiche Anfragen nach einem natürlichen Ingwersaft führten dazu, dass Varistor mit Target Agriculture in Thailand einen tiefgekühlten Ingwer-Direktsaft entwickelt hat, der äusserst vielseitig in der Lebensmittelbranche eingesetzt werden kann. 

Erfahren Sie mehr über den Anbau von tropischen Früchten in Thailand

Bild
Bild
Mit fundierten Anbaukenntnissen und der Einhaltung der strengen, Schweizer Bio-Knospe-Richtlinien setzt unser langjährige Partnerbetrieb auf einen nachhaltigen Anbau und kann zudem eine IFS-Zertifizierung auf höherem Niveau ausweisen. 
  • Ananas
  • Drachenfrucht
  • Ingwer
  • Kurkuma
  • Litchi 
  • Longan 
  • Mango 
  • Mangostan
  • Passionsfrucht
  • Rambutan

Auch Kurkumasaft im Vormarsch

«Was die Ingwerwurzel an feurigem Saft hergibt, müsste sich doch auch aus der verwandten Kurkuma gewinnen lassen können», dachte man sich bei Target. Das Resultat lässt sich sehen: Der leuchtend-gelbe Kurkuma-Direktsaft lässt Suppen und Getränke in einem so intensiven Farbton erscheinen, dass dem Begriff «natürliche Färbung» ein neuer Massstab gesetzt wird. ​Mit Bio-Knospe Ingwer- und Kurkumasaft stehen Ihnen per sofort ungeahnte Möglichkeiten offen, den authentischen Geschmack und die explosive Farbe der äusserst beliebten Wurzelgewächse in Ihre innovativen Rezepturen einzubringen.
Bild
Bild: Ingwerpflanze

Video: Bio-Anbau von Target Agriculture

Erhalten Sie einen eindrücklichen Einblick in den Bio-Anbau von Target Agriculture in Thailand:
Bild
Micha Plüss
Produktmanager TK Früchte, Pürees, Konzentrate

Kommentare sind geschlossen.

    ​| Kategorien |

    Alle
    Gemüse
    Gewürze | Kräuter
    Ingredients
    Nüsse
    Pilze
    Retail | Foodservice
    Sonstige News
    Tee
    TK Früchte | Pürees | Konzentrate
    Trockenfrüchte

    RSS-Feed

Download Zertifikate
Deutsch | English

Bild
 VARISTOR AG © COPYRIGHT 2018 | ALL RIGHTS RESERVED | ​AGB | IMPRESSUM | KONTAKT
  • Aktivitäten
  • Sortiment
  • Partner
  • Engagement
  • Team
  • Home