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«NEUES ENTDECKEN»

Getrocknete Morcheln im Test von «Kassensturz» und «A bon entendeur»

22/5/2017

 
Gemüse und Pilze | Morcheln | «Kassensturz»-Test vom 09.05.17
Die Testresultate des kantonalen Labors in Genf bestätigt Varistor in ihrer Bestrebung, mit der Pflege langjähriger Produzentenpartnerschaften, Morcheln in bestmöglicher Qualität anzubieten.
Bericht «Kassensturz» [deutsch]  |  ​​Bericht «A bon entendeur»  [französisch]
Raucharoma ist kein Qualitätsmerkmal
bei getrockneten Morcheln
Mit unseren Morcheln aus Nordamerika bieten wir Ihnen spitzen Qualität. Diese zeichnet sich aus durch:

  • schonende Trocknung unmittelbar nach dem Sammeln
  • mehrfache aufwändige visuelle Kontrollen im Sortierungsprozess 
  • regelmässige Laboranalysen
Damit ist gewährleistet, dass die gesetzlichen Anforderungen stets erfüllt sind und höchste Qualitätsstandards für diese Wildpilze erreicht werden. Wie im Bericht dargestellt, ist Raucharoma bei Morcheln kein Qualitätsmerkmal, sondern Ursache einer unsachgemässen Trocknung über offenem Feuer und daher oftmals ein Indikator für zu hohe Nikotinbelastung.

​Überzeugen Sie sich selbst!
Urs Rieger
Produkt Manager Foodservice & Retail

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Impressionen einer schonenden Wildpilzverarbeitung
​unseres Partners in Nordamerika:

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